Отзывы клиентов

Реальные отзывы о вырубке, распилу и спиле дерева, работы по благоустройству ландшафта, земляные работы от компании ДровосекПнз. Отзывы 2024 г. о выполненной работе в Пензе. Оставить отзыв по тел. +7 8412 52-88-68 или через форму обратной связи.

Виталий о компании ДровосекПнз

Очень доволен

Виталий
Рекомендую команду специалистов ДровосекПнз – очень клиентоориентированные ребята! Выезжают на заказы моментально даже в выходные, все делают быстро и аккуратно. Убрали у нас во дворе дерево, которое могло вот вот упасть на провода. Благодаря специалистам, теперь мы спим спокойно. Благодарим вас!

Пенза [ 2023.12.25 08:24 ]
Антонина о компании ДровосекПнз

Спасибо за работу

Антонина
Спасибо большое ДровосекПнз за то, что оперативно спилил аварийное дерево у нас на участке. Быстро приехали, приступили к работе, все сделали безопасно, аккуратно, четко. Убрали все остатки и мусор за собой, даже асфальт почистили. Я очень довольна и однозначно рекомендую данную фирму!

Пенза [ 2023.11.18 16:24 ]
Алексей Гордо о компании ДровосекПнз

Рекомендую фирму

Алексей Гордо
Могу сказать что в Пензе это одна из самых грамотных компаний, в ДровосекПнз работают настоящие профессионалы с большой буквы! Весь спектр работ оценили предварительно по фотографиям, озвучили очень демократичную цену - 973 руб, четко обговорили стоимость работ, которая в дальнейшем не менялась. Все работы провели очень быстро, качественно. Спасибо большое специалистам, рекомендую данную компанию.

Пенза [ 2023.09.25 06:34 ]
Людмила Портнова о компании ДровосекПнз

Результат порадовал

Людмила Портнова
Очень рада, что обратилась именно в компанию ДровосекПнз услугой спила деревьев. У меня на участке нужно было спилить большую ель, не повредив при этом окружающие ее маленькие дубки. Долго думала к кому обратиться, и в итоге, ребята из ДровосекПнз очень быстро и качественнои справились с моим заданием! Все сделано идеально, без лишнего мусора, однозначно рекомендую данную компанию в Пензе как специалистов по удалению деревьев!

Пенза [ 2023.08.17 10:09 ]
Вадим Васильев о компании ДровосекПнз

Все понравилось

Вадим Васильев
В ДровосекПнз заказали спил больших вековых берез возле дома, очень довольны результатом! Большую благодарность выражаем менеджеру Андрею, а также работнику Анатолию, который очень аккуратно и быстро удалил деревья, при этом ничего вокруг не пострадало. Работа просто филигранная, мы остались в восторге. Специалисты очень быстро отвечают на заявки, приезжают на участок в этот же день, всю работу выполняют в срок. И еще нам сделали скидку 21%! Однозначно рекомендую компанию ДровосекПнз!

Пенза [ 2023.07.10 16:10 ]
Игорь Ковтун о компании ДровосекПнз

Классная работа

Игорь Ковтун
В ДровосекПнз мы заказали удаление деревьев на нашем участке. Нас просто поразила работа специалистов под руководством Александра, выражаем вам огромную благодарность! Наблюдать за работой было сплошное удовольствие, все слаженно, грамотно и аккуратно. Ни одно растение и ни одна постройка на участке не пострадала, все убрали, территорию почистили, весь мусор после себя вывезли. Просто супер результат! Спасибо ребятам из ДровосекПнз!

Пенза [ 2023.06.02 09:43 ]
Сергей Завьялов о компании ДровосекПнз

Все супер

Сергей Завьялов
В компании ДровосекПнз заказали услуги по удалению трех деревьев. Работа достаточно сложная, так как удалить деревья нужно было в достаточно стесненных условиях, а высота каждого больше трех метров! Но ребята справились с этой задачей на ура, и цена нас приятно порадовала - от 973 руб! Буквально через несколько минут после обращения на сайт получили обратную связь, тут же нам оценили сложность работ по фотографиям и отправили бригаду специалистов. Спасибо ДровосекПнз за такую классную работу!

Пенза [ 2023.05.27 06:09 ]
Ирина Доборина о компании ДровосекПнз

Благодарны за работу

Ирина Доборина
На дачном участке стоял огромный пень, сами трогать его не стали, понятно что корневая система глубоко и просто так его не убрать, а вокруг уже давно грядки и кустики. Узнали что можно убрать пень методом дробления. Заказали услугу в ДровосекПнз, они нашим соседям участок расчищали. Работу сделали хорошо, старались не повредить насаждения рядом с пнем. Мы остались довольны. Спасибо работникам ДровосекПнз.

Пенза [ 2023.03.02 04:23 ]
Андрей о компании ДровосекПнз

Всем советую ДровосекПнз

Андрей
Компанию советую! Работают хорошо, на заказ выехали на следующий день, спилили 2 дерева аккуратно, частями. Все по технике безопасности. Цены нормальные!

Пенза [ 2023.01.30 07:46 ]
Оксана Наумова о компании ДровосекПнз

Очень вежливые сотрудники

Оксана Наумова
Хочу отблагодарить специалистов компании ДровосекПнз. Обратилась в данную компанию с целью обрезать несколько яблонь на своем участке, у самой все время не доходили руки и боялась, что сделаю что-нибудь не так. Очень вежливо приняли заказ по телефону, подобрали для меня удобное время, прислали двух специалистов. Ребята справились отлично, сама любовалась на их работу. Очень вежливые, аккуратные и доброжелательные, приятно было с ними сотрудничать. Выполненной работой довольна, все сделали без нареканий! Обязательно обращусь к вам снова!

Пенза [ 2022.12.03 16:55 ]
Михаил Антонов о компании ДровосекПнз

Работа на 5+

Михаил Антонов
Решил обратиться в компанию ДровосекПнз за спилом деревьев на участке, работа подразумевалась довольно большая. Прочитал много отзывов о компании, но все равно были сомнения, справятся ли специалисты. Несмотря на мои сомнения, сделали все на совесть, спилили быстро, мусора не оставили, все порубочные остатки вывезли, качеством работы очень доволен! От всей души благодарю специалистов за оперативное и качественное решение моей проблемы. Рекомендую всем!

Пенза [ 2022.11.22 07:17 ]
Борис Петрович о компании ДровосекПнз

Отлично почистили участок

Борис Петрович
Выражаю свою искреннюю благодарность компании ДровосекПнз за то, что оказали свои услуги качественно и оперативно. Заказ был принят по телефону, оценка работ сразу же была произведена по фотографиям, которые я отправил на почту, и ко мне приехала бригада. На участке вблизи строений и электрических проводов нужно было спилить 4 опасных дерева. Специалисты справились с работой за пару часов, спиленные стволы покололи на дрова, ветки собрали в кучу и вывезли, оставили после себя чистый участок. Вся работа прошла профессионально и быстро, так что даже соседи пришли полюбоваться. Еще раз огромное спасибо вам!

Пенза [ 2022.10.19 13:44 ]
Роман Сафронов о компании ДровосекПнз

Спасибо всей бригаде

Роман Сафронов
На моем участке в 7 соток нужно было спилить деревья и разровнять участок, обратился в компанию ДровосекПнз. Очень доволен проделанной работой! Приехали ко мне в тот же день, что я обратился, за три часа выполнили все работы, все прошло качественно и оперативно, мое вмешательство не потребовалось. И цена вполне порадовала, особенно с учетом акции! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, спасибо!

Пенза [ 2022.08.06 10:11 ]
Вадим Игошин о компании ДровосекПнз

Отличная работа!

Вадим Игошин
Хочу оставить свой отзыв о работе ребят из компании ДровосекПнз. Во-первых, все прошло легко и без лишних телодвижений, команда приехала в тот же день, когда я им позвонил. Задача была порезать деревья для дальнейшего их использования, все спилили, порезали на части длиной примерно 41 см, все остатки и ветки с дороги убрали. Ребята работали даже под ливнем, хотя я приглашал их зайти в дом. Скромные и работящие. Спасибо вам большое, очень рекомендую!

Пенза [ 2022.06.28 04:14 ]
Екатерина Шигалова  о компании ДровосекПнз

Огромная благодарность компании

Екатерина Шигалова
Наша компания заказала услуги специалистов ДровосекПнз для измельчения веток. Несмотря на то, что условия были достаточно тяжелые, специалисты очень качественно и оперативно выполнили поставленную задачу. Отдельная благодарность директору - Андреев Александр Васильевич, будем с радостью рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.

Пенза [ 2022.06.12 11:05 ]
Наталья Попова о компании ДровосекПнз

Благодарность специалистам за опыт

Наталья Попова
Очень хочется оставить отзыв ребятам из компании ДровосекПнз за работу. Приехали специалисты, я объяснила свою ситуацию на участке – у меня было 15 берез, которые нужно было спилить и удалить все пни. Ребята приехали, все сделали аккуратно, все деревья удалили, выкорчевали пни, переработали все в щепки. Еще хочу отметить, что из щепок мне сделали дорожки, чему я очень рада, получилось СУПЕР! Очень довольна работой и отношением специалистов к своему делу. Еще раз благодарю!

Пенза [ 2022.04.23 14:25 ]
Татьяна Свиридова о компании ДровосекПнз

Очень довольна работой

Татьяна Свиридова
Сегодня я видела, как работают профессионалы и мастера своего дела! Несмотря на то, что я была довольно загружена, когда я увидела, как слажено, уверенно, профессионально работают специалисты ДровосекПнз, то не смогла не досмотреть работу до конца. На участке, где уже есть небольшой сад и цветники нужно было спилить четыре березы по 21 метров каждая. Всего лишь за час-полтора вся работа была выполнена с точностью и аккуратностью. Огромное спасибо, ребята!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!

Пенза [ 2022.03.18 15:10 ]
Анатолий Иванов о компании ДровосекПнз

Оперативно и качественно

Анатолий Иванов
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о работе компании ДровосекПнз. Понравилось то, что я позвонил в выходной, несмотря на это, ко мне сразу же приехали, даже подвинув свой график. Клиентоориентированность на высоте, спасибо вам! Мне нужно было срочно спилить аварийное дерево, которое могло упасть на провода и обесточить весь дом. Вызвал специалистов, все сделали грамотно, аккуратно, меньше чем за 62 минут. Мне оставалось только наслаждаться работой и результатом. Что могу сказать, однозначно рекомендую!

Пенза [ 2022.02.13 09:48 ]
Елена Морозова о компании ДровосекПнз

Большое спасибо специалистам!

Елена Морозова
Мне необходимо было спилить частями высокий гнилой тополь в очень неудобном месте около дома. Приехала бригада компании ДровосекПнз очень оперативно, без лишних вопросов приступила к работе, решили все проблемы всего лишь за пару часов. Дерево спилили, затем погрузили и вывезли. Очень понравилось, что все остатки, даже самые мелкие, убрали и почистили за собой асфальт. Выражаю огромную благодарность команде, работой осталась довольна, впечатления только положительные! Рекомендую

Пенза [ 2022.01.11 11:23 ]